Presentación Dakar 2021

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Siga en vivo y en directo la presentación del recorrido para la edición 2021 del Rally Dakar. La misma se realizará en formato digital debido a las restricciones a causa de la pandemia del Coronavirus.

Horarios:

La presentación comenzará a las 12:30 hora de París, Francia. Es decir, a las 07:30 AM hora de Argentina, Brasil y Uruguay. 6:30 en Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela, y las 5:30 en Colombia, Ecuador y Perú.

Siga la transmisión en vivo a través del Facebook oficial de Dakar Rally. Click en el enlace para ir directamente a la publicación.

Video: © ASO // Dakar Rally

Dejamos también el resto de lugares donde podrás seguir la presentación:

Foto © ASO

Para más información oficial, visitar dakar.com

Lea además:

Oficial: este jueves presentan el recorrido del Dakar 2021