Andalucía Rally: El marroquí Amine Echiguer se proclama campeón del mundo en la categoría Moto Rally 3

Oct 26, 2022

El piloto marroquí Amine Echiguer se ha proclamado campeón del mundo en la categoría de Motos «Rally 3», al término del Andalucía Rally 2022, celebrado del 18 al 23 de octubre.

Amine Echiguer (Team Maroc ART), que terminó tercero en el Rally de Andalucía, logró el título de la Copa del Mundo de la Federación Internacional de Motociclismo (FIM) al ganar por delante del francés Jeremy Miroir, que dominó el «Rally de Andalucía», y de Guillaume Borne, que terminó tercero.

Amine Echiguer, que comenzó su carrera deportiva en las competiciones de motocross de la Federación Real Marroquí de Motociclismo, había ganado la 22ª edición del Rally de Marruecos en la misma categoría a principios de octubre.

Texto: mapnews

Info: Youssef ML – Rally Raid Spirit

Si te gusta el contenido de Somos Dakar, apoyanos con un cafecito para poder seguir online