Mauricio Cueva sigue avanzando en el Rallye du Maroc y está cerca de la meta

Oct 11, 2024

El piloto ecuatoriano completó este jueves la cuarta etapa del Rally de Marruecos 2024, donde logró el tercer puesto en la categoría Rally 3 y mantiene ese mismo lugar en la general. Ahora, solo resta una etapa para concluir la carrera.

El Rallye du Maroc 2024 ya recorrió 4 de las 5 etapas diagramadas por la organización de la carrera, y el piloto de Ecuador, Mauricio Cueva, continúa a paso firme rumbo al podio final.

En la cuarta etapa los pilotos recorrieron una larga especial de 312 kilómetros alrededor de Mengoub, con pistas rápidas de ripio y piedras, además de sectores de arena y dunas.

Allí, Mauricio Cueva tuvo una buena jornada que le permitió ubicarse en el tercer puesto de la categoría Rally 3, a 24 minutos del líder, con un tiempo final de 04h55m37s. Esa marca le permitió lograr también un gran objetivo en la general de todas las motos, quedando en la ubicación 56.

“Fue una buena etapa, lo importante es que seguimos sumando experiencia y nos vamos acercando al objetivo de completar la carrera”, expresó el piloto al culminar la etapa.

En la sumatoria de la carrera, el piloto del Pedrega Team está tercero en su categoría, con una ventaja de 23 minutos sobre el argentino Eduardo Alan, que marcha cuarto.

Mañana, los pilotos recorrerán la última etapa, un bucle alrededor de Mengoub, con 374 kilómetros en total, y 272 kilómetros cronometrados.

Texto: Luciano Schiffer – Somos Dakar

Si te gusta el contenido de Somos Dakar, apoyanos con un cafecito para poder seguir online