Noticias

Martin Prokop ganó el Abu Dhabi Desert Challenge

El piloto checo se impuso en la tercera fecha del Campeonato Mundial de Rally Cross Country de la FIA luego de dominar durante toda la semana. Jakub Przygonski lo escoltó a 13 minutos, con Vladimir Vasilyev completando el podio.

El Abu Dhabi Desert Challenge 2018 quedó finalmente en manos de Martin Prokop, que se mantuvo en el liderazgo de la general en las cinco etapas, redondeando una semana perfecta.

A bordo de su icónica Ford F-150 Raptor naranja, el checo logró una diferencia de 13m02 segundos sobre su escolta, el polaco Jakub Przygonski (MINI). En tercer lugar finalizó el ruso y dos veces ganador del Desert Challenge, Vladimir Vasilyev (MINI), a más de media hora, demostrando la gran performance de Prokop en esta competencia.

La última etapa fue ganada por el francés Cyril Despress, a bordo del Buggy 2WD, manteniendo así un cuarto lugar en la general. El alemán Stephan Schott (MINI) finalizó la carrera en quinto lugar, justo por delante de Khaled AlFeraihi (Nissan Patrol Pick Up).